سبب حجر عبير سندر وزوجها بباكستان

بواسطة:

بب حجر عبير سندر وزوجها بباكستان، كشفت المودل السعودية عبير سندر من خلال التصريحات التي نشرتها على برنامج لايف اتف، والذي يقدمه الاعلامي الكويتي صالح الراشد عن سبب حجرها هي وزوجها مدرب فنون القتال البريطاني وليان اونيل في باكستان، وقد وضحت انهما قررا الذهاب الى جزيرة من اجل قضاء شهر العسل.

سبب حجر عبير سندر وزوجها بباكستان

ان السبب وراء حجرها هي وزوجها هو ذهابهم الى جزيرة من اجل قضاء شهر العسل، وتوقف جميع رحلات الطيران، والكثير من الامور الاخرى، مما تسبب في ان يصبحا عالقين في الجزيرة ولم يغادراها.

مواضيع ذات صلة بـ

تجربتي مع بيت ميجا Beta mega لعلاج فرط

محتويات 1 دواعي استعمال بيت ميجا Beta mega 2 آلية عمل اقراص بيت ميجا Beta mega 3 الجرعة المناسبة من أقراص بيت ميجا Beta mega 4 الآثار الجانبية لاقراص

معلومات عن طائر الكركي

محتويات 1 خصائص طائر الكركي  2 التكاثر في طائر الكركي  3 انواع طائر الكركي  4 الكركي ذو التاج الأحمر 5 الكركي ذو التاج الأسود 6 الرهو  7 ا